Die neuen Zimmer und der neue Look des Hotels ist toll. Noch nie habe ich so nettes personal erlebt! Auch im Bereich Wellness ist alles top. Allerdings war das Essen so schlecht, dass wir das Hotel nicht mehr buchen werde. Im Wellnessurlaub erwarte ich gesunde, frische Küche und keine frittierten und latschigen Speisen. Es war fast schon ekelhaft. Wir haben das Abendessen rausrechnen lassen und sind Pizza essen gegangen. Das hat uns den Urlaub wirklich verdorben. Sogar das Frühstück war nicht gut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, ein herzliches „Grüß Gott“ und vielen Dank für Ihr Feedback! Dieses ist sehr wertvoll für uns und wir bedauern, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Stets arbeiten wir an uns, um für unsere Gäste immer besser zu werden. Dazu gehört auch konstruktive Kritik – aber wie gesagt, Geschmäcker sind verschieden und wir bieten unseren Gästen stets eine Auswahl an Alternativen an. Schön, dass der Rest vom Bodenmaiser Hof Ihnen zugesagt hat und Sie sich hoffentlich rundum wohlgefühlt haben. Alles Liebe und Gute wünscht Ihnen Sandra Geiger-Pauli und die vielen lieben Hofgeister