Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungene Erholung in einem tollen Wellness Hotel!

Familiäres und super geführtes Hotel! Sehr kurze Wege und kompakt gehalten!! Hotel mit sehr grossen Wohlfühlfaktor!!!

• Zimmer sind funktional gehalten, sehr sauberer Zimmerservice! Alles TOP! Zusatzbett für unsere Tochter war ausserordentlich gut!!! Begehbarer Schrank ist sehr schön im Zimmer 108! Große Dusche und Bad geräumig

• Im Prinzip für jeden Geschmack immer was dabei, selbst unsere Tochter mit 13 war vom essen begeistert! Speisen, egal ob Frühstück,Nachmittags oder Abendessen waren frisch und sehr schmackhaft! Sehr gute Küche! Speisesaal war gemütlich und das Ambiente passend zum Hotelslogan Bayrisch Stylisch!!

• Service immer freundlich und zuvorkommend! Tolles gut gelauntes Personal!

• Bayrischer Wald und Bodenmais immer für eine Auszeit gut! Leg des Hotels sehr Zentral in Bodenmais!

• Wellness
    • Sport

Karin, die für sportliche und Freizeitaktivitäten zuständig war, ist ein absoluter Gewinn für dieses Hotel! Mit ihrer offenen und frischen Art,hat sie meine Frau und Tochter bei Yoga und Pilates begeistert! Ich leider bin nicht in den Genuss ihres Trainings gekommen,werde mich aber beim nächsten Hotelbesuch im Bodenmaiser Hof ihrer Aktivitäten stellen!!!!!! Ich nehme die Herausforderung an!!!! Wirklich toller Außenpool und Schwimmteich! Saunalandschaften ausreichend un immer sehr sauber und ordentlich gehalten. Einzig das mit den Saunahandtüchern sollte man sich was einfallen lassen, damit man sie vielleicht nicht feucht mit ins Zimmer nehmen muss und sie nachdem Saunabesuch unten im Spa vorweg abgeben kann und man sich evtl frische Handtücher mit rauf nimmt für den nächsten Tag?!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness