Fabia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Wellnesshotel im Herzen Bayerns

Wunderschön gestaltetes Wellnesshotel im Herzen des bayerischen Waldes. Wellness-, Sport- und Naturfans kommen voll auf ihre Kosten. Die "Hausgeister" lassen keine Wünsche unerfüllt...

• Hof-Schick Zimmer, 2. Stock: hell gestaltetes Raum mit gemütlichem Sofa und großen Bad mit abgegrenzter Toilette und großem Waschbecken. Fitnessraum über unserem Zimmer hat man nicht gehört!

• Reichaltiges Frühstück: Fisch, Fleisch, Käse, Müsli, ... alles super lecker und immer frisch. Zudem gibt es eine Tee- und Saftstation. Mittagsnack: 2 warme Gerichte (nicht immer vegetarisch...), Salat- und Kuchenbuffett Abendessen: 4 Gänge + Salatbuffett, sehr sehr lecker und hochwertig. Außergewöhnliche aber super leckere Gerichte. Zudem jeweils Weinempfehlungen. Freitags immer italienischer Abend (Buffet). Speisesaal sehr groß, keinesfalls Kantienen-Stil! Wer abnehmen möchte, ist hier falsche denn das Essen ist ausgesprochen gut.... :-)

• Der Service ist immer gut gelaunt und auf "zack". Stets saubere Tische und gepflegtes Buffet. Freundliche Rezeption die jedes Anliegen sofort erledigt!

• Gut
  • Zentral in Bodenmais gelegen, zu diversen Läden zB einem großen Supermarkt sind es nur wenige Gehminuten. Der Bahnhof Bodenmais liegt direkt neben dem Hotel, die Bahn hört man allerdings kaum da sie nur ca. 2x pro Stunde fährt. Vom Hotel aus ist man schnell auf gut ausgeschriebenen Wanderwegen oder mit dem Auto zum Bergwerk, Rodelbahn etc.

• Wellness
    • Sport

Alle Bereiche (Fitnessraum, Spa Bereich, Hallenbad) sind immer sauber und gepfegt. Der Fitnessraum punktet mit dem schönen Aublick auf die Wälder. Neue Geräte stehen jedem Gast (ab 16 J.) hier zur Verfügung. Außerdem werden hier täglich Kurse wie Rückengymnastik, Yoga etc. angeboten. Der Spa Bereich ist harmonisch gestaltet, hier gibt es Bereiche extra für Familien (Texitlbereich). Sowohl im FKK als auch im Textilbereich gibt es verschiedene Saunen. Hier findet sicher jeder seinen Platz! Das Hallenbad und das Außenbecken ist schön gestaltet. Auch hier werden Kurse angeboten. Außerhalb des Hauses werden geführte Touren angeboten (Vorabanmeldung!). Außerdem stehen den Gästen Bogenschieß- sowie Tennisplätze zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabia

Liebe Fabia, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war :_) Schon heute freuen wir uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister