Da wir nun zum vierten Mal dieses Jahr in einem 4-Sterne Hotel in der Nähe waren, hatten wir einen guten Vergleich. Das Hotel war leider das schlechteste, vor allem wegen der Gastronomie.
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und sehr geräumig. Der Zimmerservice war sehr gut. Leider wird wohl auf Umweltschutz keine Rücksicht genommen. Unsere Handtücher hängen täglich an der Heizung und wir wollten sie nochmal benutzen. Leider wurden die Handtücher trotzdem täglich ausgetauscht, obwohl sie nicht am Boden lagen. Das war für uns nicht verständlich.
Leider ist das Essen auf keinem 4 Sterne Niveau. Das Salatbuffet war täglich fast eins zu eins das selbe. Am Nebentisch fragte eine Person nach den Inhaltsstoffen eines Aufstriches. Die Bedienung wollte in der Küche nachfragen und kam mit dem Ergebnis zurück, das den Aufstrich ein anderer Koch gemacht hat und der jetzige anwesende Koch nicht wusste was in dem Aufstrich enthalten ist. Auch die Hauptspeisen waren nur sehr einfach gehalten. Auf jeden Fall konnten sie mit den anderen 4 Sterne Hotels in der Umgebung keinesfalls mithalten. Beim italienischen Buffet hatte man eher den Eindruck eines Kantinenessen. Das Essen war für uns der größte negativer Punkt in diesem Haus und die größte Enttäuschung.
Wir waren jetzt zum vierten Mal dieses Jahr in der Umgebung in einem 4-Sterne Hotel. So eine kalte Begrüßung haben wir noch nie erlebt. Die Zimmerkarte in die Hand gedrückt, keine Erklärung bezüglich des Hauses, man hatte eher den Eindruck dass man unerwünscht ist. Ganz im Gegenteil der Service im Restaurant, dieser war immer sehr nett und zuvorkommend. Auch sonst grüßten alle Mitarbeiter auf den Gängen, was uns sehr gefallen hat.
Das Hotel liegt zwar sehr zentral , ist aber von Lärm geplagt. Direkt am Haus geht auch die Bahn vorbei. Wenn man im Pool liegt, fährt die Bahn etwa 10 Meter daran vorbei. Wenn man im Speisesaal sitzt, fährt die Bahn etwa 3 Meter neben dem Speisesaal vorbei. Außerdem wird neben dem Hotel gerade ein Haus gebaut. Man ist ständig dem Baulärm ausgesetzt. Wir haben mitbekommen, dass mindestens ein Gast aufgrund des Lärnes abgereist ist. Selbst unser Zimmer zur anderen Seite hinaus war aufgrund dieser Baustelle Lärm belastet. Mit dem Schlaf war es deshalb ab 6.45 Uhr vorbei.
- Wellness
- Sport