Ein sehr schönes Edeles aber Bodenständig geführtes Familienhotel in dem keine Wünsche offen gelassen werden. Ich kann nur DANKE für die schönen Tage sagen.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Das Restaurant ist sehr edel eingerichtet. Es gab zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet an dem jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Auch das Abendessen ist stets sehr schön angerichtet und auch sehr gut. Man kann sich beim Menü aus verschieden Angeboten was aussuchen sodass auch hier für jeden etwas dabei ist.
Den Service finde ich hervorragend. Es sind alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man noch irgendwas benötigt.
Ich finde die Lage gut. Es liegt direkt an Wanderwegen sodass man direkt vom Hotel zur Wanderung starten kann. Auch zu Ausflugzielen ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Man bekommt bei der Anreise eine Broschüre mit verschiedenen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zudem gibt es eine Hausbost in der jeden Tag ein Ausflugstipp steht. Es wird auch vom verschiedene Sachen angeboten, wie geführte Wanderungen oder Aquaarobic.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |