Sehr stilvolles Hotel mit dem richtigen Mix aus typisch urig bayerisch und modernen Stilelementen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und wurden auch immer sehr freundlich von den Hofgeistern behandelt.
Zum Zimmer: - Rundai-Kuschelsuite - durchweg sehr sauber - gemütlich eingerichtet - sehr ruhig - mit Badewanne für 2 im Wohnzimmer (Der TV ist schwenkbar, sodass man auch in der Wanne gemütlich einen Film schauen kann.) Die Heizung wird zentral an den Bedienelementen gesteuert. Am ersten Tag ging die Heizung bei uns nicht an, was aber nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption sofort erledigt wurde. (War anscheinend nur ein Knopf, welcher an der Rezeption betätigt werden musste.)
Zum Essen: Das Essen hat uns durchweg geschmeckt. Auch kann ich hier nicht die Kritik anderer Gäste verstehen, die meinten, dass das Essen nicht warm am Tisch ankommt. Wir können dies absolut nicht nachvollziehen. Sowohl die Teller, als auch die Speisen waren immer sehr heiß und haben durchweg sehr gut geschmeckt. Wir hatten an unserem ersten Abend einen bayerischen Buffetabend. Es gab traditionelle bayerische Küche mit Brotzeitbrettln, Salatzbar, verschiedenen Braten und süßen Verführungen. Am zweiten Abend hatten wir ein hochwertiges 5-Gänge-Menü. Zum Frühstück und auch zum Nachmittagssnack gab es auch immer reichlich vom Buffet. Auch finden wir Nachmittagssnack fast schon untertrieben. Hier hatten wir z. B. Rippchen, Chicken Wings und Wildschweingulasch. Aber auch für Vegetarier gibt es immer eine Essensauswahl.
Zum Service: Die Hofgeister vom Bodenmaiser Hof sind uns durchweg mit einem Lächeln begegnet und waren stets sehr freundlich und auch hilfsbereit. Auch hier können wir andere Bewertungen, welche von unfreundlichem Personal berichten nicht nachvollziehen. Letztlich gilt das Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. ;) Besonders schön fanden wir auch, dass Frau Geiger immer persönlich zum Tisch gekommen ist, um kurz abzuklären, ob alles passt und sich die Gäste wohlfühlen.
Zur Lage: Das Hotel liegt im Zentrum von Bodenmais direkt an einer Bahnschiene. Auch hier muss man sagen, obwohl die Hauptstraße und die Bahnschiene direkt vor dem Hotel verläuft bekommt man absolut nichts von jeglichen Straßengeräuschen mit. In direkter Nähe findet man einen Rewe und viele Shopping-Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Zum Wellnessbereich: - wunderschön modern - sehr ruhig - ständig Wellnessgetränke und Obst kostenlos zur Verfügung Wir haben uns meistens im neuen Bereich des Wellnessbereichs aufgehalten: dem Heimat Spa. Hier ist der textilfreie Bereich, wobei aber im Pool und auf den Liegen doch jeder etwas anhatte. Lediglich die Saunen waren dann textilfrei. Dadurch, dass im Heimat Spa keine Kinder sind, ist es immer sehr ruhig und man kann perfekt entspannen. Die Liegen werden die meiste Zeit reserviert, was eigentlich nicht gestattet ist. Hier findet man aber dennoch immer freie Liegen. Besonders gut haben uns die runden Kuschelbetten und die Wasserbetten gefallen. Der Aufguss war auch immer sehr entspannend und verdammt heiß. ;) Zu erwähnen ist hier noch, dass in der Eventsauna auch ein automatischer Aufguss gestartet werden kann. So kann man auch selbstständig einen Aufguss durchführen. :) Außerdem bietet das Hotel ein Freizeitangebot mit Wanderungen und Schlittenfahrten an.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Sie haben sich viel Zeit genommen und uns Ihre Eindrücke geschildert. Das Feedback ist sehr wichtig für uns. Wir sind stets bemüht, alle großen und kleinen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Liebe Anna, wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen... Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister