Diana und Axel (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannen und Wohlfühlen wird hier leicht gemacht

Ein rundherum traumhafter Urlaub. Sowohl das Zimmer, als auch die gemütliche, liebevolle und geschmackvolle Einrichtung des Hotels haben uns überzeugt. Nicht zu vergessen die Familie Geiger, die immer ein liebes Wort für jeden Gast hatte und unermüdlich auch selbst mit anpackte. Auch die gesamte Belegschaft war immer sehr nett und freundlich. Das angebotene Sportprogramm/Hauswanderungen sind sehr zu empfehlen, und die Karin ist einsame Klasse bezüglich Motivation. Die Auswahl der Speisen und auch der Geschmack ließ keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob geht hier an die Küchencrew.

• Unser gewähltes Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Täglich wurde das Zimmer wieder auf Vordermann gebracht. Neben dem kostenlos zur Verfügung gestandenem Bademantel gab es täglich pro Person 3 Sauna- / Badehandtücher.

• Die Lage des Hotels war unserer Meinung nach sehr gut, da ein Bahnhaltepunkt (Waldbahn) in unmittelbarer Nähe vorhanden ist. Die Waldbahn kann mit der Gästekarte (welche an der Rezeption erhältlich ist) kostenlos bis Zwiesel genutzt werden. Rund ums Hotel können kleinere als auch größere Wanderungen vorgenommen werden. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana und Axel

Liebe Diana, lieber Axel, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte! Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihre Zeit hier im Bodenmaiser Hof in vollen Zügen genießen konnten und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war. Auch möchten wir uns für die Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen! Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister