Dieses Haus besticht mit seiner Zentralen Lage und einem hervorragenden Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt ihnen gerne machbare Wünsche. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr gut, und steht Ihnen zur Verfügung. Kurz und Bündig: Sehr zu empfehlen. 👍
Die Ausstattung ist gehoben. Flachbildschirm, Sessel mit Tisch, und Schreibtisch. Die Betten sind sehr gut, also wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen übertraf unsere Erwartung. Fünf Gänge Menü Auf Abstand und Hygiene wurde sehr gut geachtet
Der Service war hervorragend. Wünsche werden, wenn machbar, gerne erfüllt. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich diese nicht beurteilen
Die Fahrzeit richtet sich nach je nach Entfernung. Es gibt sehr viele Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Im Haus selber: Schwimmbad, Außenbecken und diverse Saunen. Auch ein Fitness Center ist vorhanden. Diverses Entertainment findet sowohl im Hallenbad als auch im Fitness Center statt
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |