Martina (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Elektrisierendes Wochenende im Bayerischen Wald

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der guten Bewertungen sind wir in dieses Hotel gefahren nur leider haben sich die schlechten Bewertungen bewahrheitet und wir wurden recht schnell auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Die Zimmer waren sauber und etwas zu klein. Das Badezimmer war so klein, darum verstehen wir jetzt auch, warum im Internet keine Bilder davon zu sehen sind. Der flauschige Bademantel stellte uns sprichwörtlich die "Haare zu Berge", 100% Polyester sei Dank. Wir waren wie elektrisiert. Der Wellnessbereich war O.K.. Leider waren alle liegen mit Handtüchern belegt, so dass wir uns einzeln verteilen mussten. Das Essen würden wir als eher Mittelklasse bezeichnen. Wir hätten uns von einem 4 Sterne s mehr erwartet. Pommes Frites werden hier liebevoll "Brückenpfeilerkartoffeln" genannt, die doch geschmacklich eine Katastrophe waren. Auch das Frühstücksbüffet war na ja, eher Hotel Garni-Flair. Unser Fazit: Alles im allem können wir sagen, dass das Hotelpersonal zwar bemüht war, nur leider kann man die anderen Schwächen damit nicht ausgleichen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, ein herzliches " Grüß Gott" aus dem Bodenmaiser Hof. In Bezug auf Ihren Kommentar möchten wir gerne wie folgt Stellung dazu nehmen... - Für jeden Zimmertyp ist ein Grundriss wie auch ein Bild im Internet sowie auf den Hotelunterlagen vorhanden. Zimmer sind von 20 qm bis über 70 qm vorhanden und buchbar! - Unsere Bademäntel sind speziell von einem der führenden "Wellness-Verbänden" Deutschlands eigekauft worden. Das Material "Kuschel-Puschel" vermittelt unseren Gästen ein weiches Gefühl und soll im Gegensatz zu den oft rauhen Baumwollmäntel ein Wohlgefühl und Leichtigkeit vermitteln. Besagte Bademäntel wurden von unseren Gästen schon so oft nachgefragt, dass wir diese auch zum Verkauf anbieten! - Dass Liegen mit Handtüchern belegt werden ist nicht schön, da haben Sie völlig recht. In unserer Hotelinformation und auf Aushängen versuchen auch wir unsere Gäste darauf hinzuweisen, dass genügend Liegeplätze auf zwei Etagen vorhanden sind und keinerlei Liegen "blockiert" werden müssen. - Schade, dass Ihnen unsere Küche nicht geschmeckt hat. Selbstverständlich hätten Sie jederzeit eine Alternative zu der hausgemachten Pommes frites Variante erhalten. - Unser Frühstücksbüffet ist mit einer Schauküche für frische Eierspreisen, Würstchen, Speck und Crepes ausgestattet, sowie vielseitigen Variationen von Wurst und Käse (wie auch Geflügelwurst, Bayerische Schmankerl, Weichkäse,...) Lachs und teilw. Sekt, Auswahl an hausgemachten süßen Teilchen und Plunder aus unserer Konditorei, hausgemachten Marmeladen und Bio-Honig aus der Region, verschiedenen Quark- und Joghurt-Varianten, Bircher-Müsli, Cerealien und Körner-Ecke sowie unsere Fruchtsäfte mit Molke, Soja-Milch, Buttermilch und Co. Brotstation mit allerlei Semmeln und 4-5 verschiedenen Brotsorten (auch glutenfrei). Gerne aber sind wir bereit, immer an uns zu arbeiten und uns ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was Sie vermisst haben. Vielleicht können wir es ja noch ergänzen. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal die Möglichkeit, dass wir Sie im Bodenmaiser Hof begrüßen und verwöhnen dürfen. Für Sie und Ihre Familie die besten Wünsche aus Bodenmais! Sandra Geiger-Pauli