Anke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Hotel - auch für Familien zu empfehlen

Schon beim Betreten des Hotels spürt man die herzliche und persönliche Atmosphäre! Die Küche ist spitzenmäßig! Vor allem ist der Spa-Bereich sehr zu empfehlen! Der Außenpool hat eine sehr angenehme warme Temperatur! Auch Kinder sind hier herzlich willkommen und haben fast jeden Tag ihr eigenes Programm. Zudem waren wir sehr begeistert von der Kinder-Speisekarte! Hier konnte jedes Kind das Richtige finden! Außerdem gibt es eine Räuberhöhle für Kinder, einen Spielplatz mit Trampolin und einen separaten Saunabereich für Familien!

• Wir hatten die "Rundai-Suite" mit KInderzimmer! Im Zimmer ist eine Badewanne und ein großes rundes Bett!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker! Für Kinder gab es eine extra Speisekarte! Es gab sogar einmal ein italienisches Buffet und einmal typisch bayrisch!

• Das Personal war immer hilfsbereit und ging sofort auf Wünsche und Fragen ein!

• Die Lage ist super! Man kann viele Ausflugsziele schnell erreichen!

Die Freizeitangebote im Hotel sind super! Der Spa-Bereich und die Poollandschaft ebenso!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Anke

Liebe Anke, ein herzliches "Grüß Gott" und vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich bei uns entspannen konnten, gleichzeitig aber einen aktiven Familienurlaub genossen haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, liebe Grüße Sandra Geiger-Pauli und die vielen lieben Hofgeister