Jutta (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein rundum angenehmes Haus in einer guten Lage

Gut

Wir fahren gerne zum Langlauf in den Bayrischen Wald. Für uns ist der Bodenmaiser Hof ideal, weil der Skibushaltestelle nur wenige Minuten entfernt ist und wir so gut wie kein Auto brauchen. Nach dem Langlauf kann man im großzügigen Wellnessbereich wunderbar entspannen. Das Schwimmbad ist zwar etwas klein und für Schwimmer auch zu warm, das lässt sich aber aufgrund der anderen Vorteile gut verschmerzen.

• Gut
  • In den Badezimmern hätten wir uns mehr Haken gewünscht, um z.B. die Bademäntel gut aufhängen zu können. Ansonsten war unser Zimmer aber sehr großzügig und komfortabel. Das Licht könnte zum Lesen etwas heller sein.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Es gibt auch ein umfangreiches Angebot am Nachmittag.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Für uns sehr viel komfortabler zu erreichen als z.B. das Allgäu da wir nicht um München herumfahren müssen.

• Sport

Die Fitnessangebote sind eher für junge fitte Leute. Wir sind schon etwas älter und fühlten uns trotz allgemein guter Kondition bei verschiedenen Angeboten überfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019