- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfangen hat uns bei einem Glas Sekt der Presslufthammer ,da dass Hotel renoviert und vergrößert wurde ,aber die Bauarbeiten noch nicht abgeschlossen waren.Die sehr kleine Gartenanlage war unbenutzbar,der Naturdeich ohne Wasser .Unser Zimmer in diesem 4s Hotel war altmodisch,abgewohnt und lieblos,trotz hoher Zimmerpreise.Das Bett und der Fernseher eine Katastrophe.Dinge waren kaputt oder fehlten komplett .Unser Zimmer war lieblos ohne z.B.einem Begrüßungsteller mit Obst oder wenigstens einem Betthupferl auf dem Bett.Direkt vor unserem Balkon brauste regelmäßig die Eisenbahn vorbei ,man konnte nur bei geschlossenem Fenster und Tür schlafen.Im Badezimmer war die Dusche undicht .Reklamationen wurden angenommen, aber Stunden bzw. Tage später ausgeführt .Im Schwimm,Sport und Wellnessbereich traf man täglich auf Bauarbeiter und Putzfrauen, bei geöffneten Fenstern und Türen.Es herrschte eine große Unruhe und Kälte,eine Entspannung war kaum möglich.Viele Dinge in der Saunaanlage waren abgenutzt ,defekt oder waren außer Betrieb.Der Innenpool ist sehr klein,der Außenpool sehr kalt . Das Frühstücksbüffett war einfach,Sekt nur Sonntags ,kein Lachs ect. und wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt,der Mittagssnack war ohne große Auswahl oft der gleiche Kuchen und konnte auf einer veralteten Terrasse an der Strasse eingenommen werden.Es gab kein Programm am Abend .Wir sind vorzeitig abgereist ,weil das kein 4sWellnessurlaub zum Entspannen war!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut