Das Hotel ist familiengeführt und wirklich vorbildlich in der Aufmerksamkeit, im Service in allem. Die guten Geister des Hauses sind immer aufmerksam und erfüllen den Gästen auch manch aussergewöhnlichen Wunsch, zum Beispiel die Wahl des Hochzeitskleides! Die dreiviertel Verwöhnpension ist einfach super, das Abendessen so köstlich, dass es schwerfällt sich zwischen den einzelnen Gerichten zu entscheiden. Sauberkeit, Zustand alles 1 A, kein Wunder, wir waren schon drei Mal dort und werden immer wieder einen Kurzurlaub zum Wellnessen einplanen! Ich bin restlos begeistert und empfehle allen unseren Freunden und Verwandten, egal welches Alter dieses Hotel. Wander und Skifahrer kommen ganz genauso auf ihre Kosten wie Wellnessurlauber und der Service einfach top!
top-sauber, sehr gross und geräumig, einfach spitze, ein Blick auf die Homepage spiegelt wieder, wie man dort in den Zimmern geniessen und seine Ruhe finden kann.
vorzüglich, dreiviertel Verwöhnpension, morgens reichhaltiges Buffet, mit auf Wunsch frisch gebratenen Eiern, mittags ein warmes Gericht und Kuchen und das Abendessen - da fällt die Auswahl sehr sehr schwer. Einfach köstlich! Hier wäre mein einziger Verbesserungsvorschlag ein Mobilfunkverbot im Restaurant, bis auf wenige Gäste halten sich eh alle an das ungeschriebene Gesetz, es gibt aber tatsächlich Gäste, die gerne das ganze Restaurant an dem Telefonat teilhaben lassen :-(((
Wie oben schon geschrieben, wirklich vorbildlich und mit einer 1 A von mir zu bewerten. Die Zimmer sind blitzeblank geputzt und auf dem neusten Stand, grosse geräumige Duschen, herrliche grosse Zimmer, teils mit Balkon, Terasse oder Vorbau, die Bilder auf der Homepage geben den Status wieder.
kann ich wenig zu sagen, da wir dort einen reinen WellnessUrlaub verbracht haben. Zu sagen ist, dass das Hotel ruhig und doch zentral liegt, die Einkaufsstrasse ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Mit dem Auto ca 10 Minuten entfernt liegt das Ski und Wandergebiet.
- Wellness
- Sport
wunderbare Saunalandschaft mit vielerlei Saunen und Dampfbädern, wunderbare Liegelandschaften, herrlicher Garten mit Schwimmteich, alles top-sauber , ich empfehle auf die Bilder der Homepage zu schauen, es sieht ganz genauso in natura aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, ein herzliches "Grüß Gott" aus dem Bodenmaiser Hof. Als erstes möchten wir es nicht versäumen, Ihnen hier noch einmal alles Liebe zur Hochzeit und die besten Wünsche für Sie und Ihren Mann zu übersenden. Mögen Glück, Gesundheit und Gottes Segen stets an Ihrer Seite sein! Herzlichen Dank für Ihre Meinung und den Hinweis bzgl. der Handynutzung im Restaurant - leider ist diese aber nicht generell zu verbieten. Wir hoffen aber, dass Sie sich nicht allzu sehr gestört gefühlt haben und werden notieren, dass Sie beim nächsten Aufenthalt einen Tisch im kleineren und ruhigeren Restaurant "RundaiWirt" bekommen, sofern Sie dieses wünschen. Nochmals die besten Wünsche an das Brautpaar und alles Liebe aus Bodenmais Sandra Geiger-Pauli und die Hofgeister Alles Liebe aus dem Bodenmaiser Hof - Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister