17 Besuche im Bodenmaiser Hof sprechen für sich . Deshalb möchte ich jetzt auch gar nicht mehr soviel über den Service , Mahlzeiten oder ähnliches sprechen. Aber über winterliche Aktivitäten , die der Bodenmaiser Hof anbietet . Generell schneesicher liegt der Bodenmaiser Hof am Fusse des " Grossen Arber " Was es diesmal an Schneemengen gab , war schon eine Wucht . Schneeschuhwanderungen, Rodelpartien und winterliche Wanderungen oder andere Aktivitäten mit dem hauseigenem Sport Guide Karin sind schon etwas besonderes . Man merkt wie Karin Ihren Job lebt und liebt und aus ihrer Naturverbundenheit macht sie keinen hehl. Sie zeigt einem die schönsten Ecken im Bodenmaiser Wald und hat auch immer ein leckeres Pausen-Schnapsel dabei. Nach den Wanderungen in das geschmackvolle und schön dekorierte Hotel zurück zukommen ist außerdem eine Wohltat für die Seele. Massagen und schöne Anwendungen runden die Sache ab . Alle Hofgeister und die Gastgeber sorgen dafür , das wir uns immer wohlfühlen und gut erholt nach Hause kommen.
- Wellness
- Sport