- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Bodenmaiser Hof. In diesem Haus ist alles perfekt wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ I . Es war sehr schön und gemütlich eingerichtet und vollkommen ausreichend. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Es schmeckte alles sehr lecker. Das abendliche Menü mit Salatbüffet und 4 Gänge zur Auswahl war sehr abwechslungsreich . Wir hatten einmal bayrisches und einmal italienisches Büffet. Im Hotel ist alles mit viel Geschmack eingerichtet ,es gibt überall sehr schöne Dekoration, das Personal ist sehr nett und immer gut gelaunt. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und gemütlich, nur gibt es viel zu wenig Liegemöglichkeiten. Besonders am Wochenende war es schwierig ein Platz zu finden. Die Getränkebar im Wellnessbereich wurde nur selten aufgefüllt oder aufgeräumt. Manchmal gab es keine sauberen Gläser. Da müsste sich die Hotelleitung noch was überlegen. Aber mit solchen Kleinigkeiten kann man leben. Dieses Hotel strahlt soviel besonderen Charme aus, das diese Kleinigkeiten in den Hintergrund fallen. Also packen Sie ihre Koffer und fahren Sie los.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut