- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und heimelig fühlen, und genau so war es. Das Personal ist sehr aufmerksam, diskret und liebevoll. Trotz verregneter Tage und durch Krankheit geplagt, haben wir uns bestens umsorgt gefühlt. In diesem schönen Hotel kann man ohne Bedenken einchecken. Wellness Angebot ist sehr ansprechend, Küche sehr gut und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten die Junior Suite mit Gartenblick gebucht. Ein sehr schönes und großzügiges Zimmer, Bad mit zwei Waschtischen und Badewanne. Alles sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Es war sehr schön, vielen Dank an das gesamte Team!!! Wir kommen natürlich wieder, um alle Aktivitäten in Anspruch nehmen zu können, was uns leider durch meine "kleine Lungenentzündung" nicht möglich war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, mit einem herzlichen "Grüß Gott" melden wir uns aus dem Bodenmaiser Hof. Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Es war natürlich sehr bedauerlich, dass Sie erkrankt waren, doch trotzdem konnten Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und wir durften Sie ein wenig verwöhnen. Umso mehr freut es uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie dann hoffentlich unser komplettes Angebot nutzen können. Mit freundlichen Grüßen aus Bodenmais Sandra Geiger-Pauli mit Familie und allen Hofgeistern