Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Trotz des verregeneten Wetters war es kein Problem für uns hier in Urlaub zu sein. Wir haben einfach den Wellnessbereich etwas öfter genutzt und waren eben nicht so viel wandern, als geplant. Preis- und Leistungsverältnis war klasse.
Wir waren nebenan im Haupthaus. Super neu renovierte Zimmer. Sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Alles super sauber und gepflegt. Bademäntel schön kuschelig.
Das Essen war super lecker und immer schön angerichtet. Das Themenbuffet "bayerischer Abend" war perfekt und mit musikalischer Untermalung. Beim Buffet war wirklich für jeden etwas dabei. Trotzdem ist die Abwechslung vom "Themenbuffet" zum 5-Gänge-Menue klasse.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem auch an der Hotelrezeption. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Abends in der Kamin-Lounge gab es leckere Drinks.
Sehr gute Lage. Direkt in Bodenmais. Trotzdem gibt es kostenlose Parkplätze für Hotelgäste etwas unterhalb des Hotels. Das war natürlich klasse.
- Wellness
- Sport
Wellness-Oase wunderschön gelungen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Auch die Beauty-Mädels super.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |