- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind insgesamt 4 Nächte im Bodenmaiser Hof geblieben, anfangs war das Doppelzimmer Typ 5 gebucht, was uns sowas von überhaupt-gar-kein-bischen-gefallen hat, abgewohnte Möbel, dreckige Sitzauflagen auf den "bequehmen" Stühlen, ungünstig gelegen zur Straßenseite ABER die Chefin meinte, dass nach und nach alle Zimmer überholt werden, Daumen hoch dafür! Wir bekamen dann ein anderes Zimmer mit dem wir voll zufrieden waren, naja, kein Wunder, war auch eine Suite mit 60 Q-Metern!! Tolle Ausstattung, 2 Fernseher ( aber kleine Fernseher) , Badezimmer mit Wanne und wirklich überall genug Platz für 2 Personen, Schlafzimmer und "Wohnzimmer" nett eingerichtet, im großen und ganzen echt ansprechend. Wenn der Bodenmaiser Hof die 2 Angestellten in den Griff bekommt und NATÜRLICH die Küche priorisiert, aber richtig priorisiert, dann und nur DANN gibts eigentlich nichts zu beanstanden, Zimmer werden ja renoviert laut Chefin!!!... ...aber bis dahin gibts definitiv .....KEIN EMPFEHLENSWERT, PREIS- LEISTUNG STIMMT NICHT!
Zimmer war natürlich okay, wie gesagt, war eine Suite am Schluß, da gibts auch nix zu bemängeln, war auch logischerweise ein "besseres" Zimmer..., das andere war "abgewohnt" vorsichtig ausgedrückt...
die Küche ist unserer Meinung nach eine einzige Katastrophe!!!... Wer diese gut findet, hat wohl noch nichts besseres erlebt, für 4 Sterne Superiour!!... ich kann mich noch erinnern, 2011 war anscheinend noch ein anderer Koch vor Ort, Gerichte wie z.b. Weißweinbirne, total kreativ und schmackhaft vom feinsten und was gibts jetzt....?...... - Schnitzel mit Kroketten ( gibts auch in Gasthöfen für 8-10 Euro) - Käsespätzle ( dermassen versalzen und nicht schmackhaft) - Pikanter Fleisch- Gemüse-Spieß mit Chilli Reis, im Klartext: Schaschlik halt!!!.. - Tortellini ( 4 Scheibchen, Durchmesser ca. 4cm) mit Parmesan-Käse... -Braunes Obst, ich glaube ich bin 5 mal ans Buffett gegangen und es wurde erst nach 20 Minuten erneuert, die Angestellten haben es anscheinend einfach "nicht sehen wollen", anders kann ich es nicht beschreiben, sorry... der Tag mit dem Italienischen Buffett war der Abschuß, ich war mir nicht sicher ob ich nur Spaghetti Carbonara oder Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsoße wollte, dann meinte die Dame an der Kochplatte zu mir, welche Soße ich doch möchte, meine Antwort war nur " ich möchte ganz normale Spaghetti, ganz schlicht, nichts ausgefallenes zum Anfang...., dann schaute die Dame zu ihrem Mitarbeiter rüber, der anscheinend kurzzeitig in eine Leichenstarre gefallen ist und Blickkontakt mit den Gästen für ein Fremdwort hält rüber und meinte nur " ich habe hier 3 Saucen und " ER" ( mit dem "ER" war ICH gemeint) nur ne billige Hackfleischsoße...!!!!!!!...der wie erwähnt Mitarbeiter mit der Blickkontakt- Allergie lachte nur frech und und schüttelte den Kopf......da war ich kurzzeitig am überlegen ob ich den "gfotzerten" Bayern aus München raushängen lasse oder einfach meinen Schnabel halte, hab mich fürs 2te entschieden, bin ja "eigentlich" NICHT empfindlich...!!!!!
- Personal ist freundlich - Zimmer wurde immer sauber gemacht ( erwartet man auch)
Ruhig gelegen an der Strasse :-))....naja, viel Verkehr ist nicht zwischen den Strassen, trotzdem würde ich das Wort "ruhe" mit vorsicht genießen!...Hotel wurde direkt neben einer "Eisenbahnstrecke gebaut"...laut wäre übertrieben, aber " nicht ruhig"...
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Wellness, Sauna, Pool (bischen klein) alles super, da kann ich persönlich nichts kritisieren, ist echt ne schöne Wellness-landschaft !...
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christian |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Christian, ein herzliches " Grüß Gott" aus dem Bodenmaiser Hof....... Unser oberstes Bestreben ist es, glückliche und zufriedene Gäste im Bodenmaiser Hof zu beherbergen und zu verwöhnen. Erlauben Sie uns, auf einige Ihrer kritisierten Punkte näher einzugehen. Schade dass Sie mit den Zimmer Typ V nicht zufrieden waren - die Sitzmöbel sowie auch die Bäder wurden vor einem Jahr in dieser Kategorie komplett erneuert, im gesamten Haus gibt es keine Zimmerkategorie, die abgewohnt oder innerhalb der letzen beiden Jahre nicht komplett neu gestaltet worden ist. Ein aktuelles Bild vom November 2013 (in dieser Zeit war eine Fotographenteam im Hause) haben wir gerne in die Rubrik Bilder gestellt. Da wir aber nur zufriedene Gäste im Hause möchten haben Sie ein Upgrade in eine unsere Suiten erhalten. Der Bodenmaiser Hof liegt mitten im Ort an einer kleinen Nebenstrasse - die kleine Waldbahn mündet direkt in den Kurpark, da diese sehr leise ist! Bitte haben Sie Verständniss dafür, dass es im Ort nicht so ruhig wie in einer Ortsrandlage oder ausserhalb des Ortes ist. In Bezug auf unsere Küche bedauern wir, dass wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Im Rahmen unserer Verwöhnpension haben Sie täglich die Wahl zwischen zwei Vorspeisen, 2 Suppe, 4 versch. Hauptgerichten und 2 Desserts. Sollten Sie hier nicht fündig werden, so stehen Ihnen weitere Alternativgerichte zur Verfügung. Unsere Küche orientiert sich überwiegend regional und mediterran, zweimal die Woche bieten wir abwechselnde Themenabende in Büffetform an. Schade, dass unsere hausgemachten pommes dauphin (Kroketten), Pastaspezialitäten oder die deftigen Käsespätzle nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Die angesprochene Mimik und Gestik unserer Küchen-Mitarbeiter können wir im Nachhinein leider nicht nachvollziehen. Unsere Hofgeister sind alle stetst um das Wohl des Gastes bemüht, die Freundlichkeit unseres Hauses wird bei allen Gästen überaus stark geschätzt. Sollte es tatsächlich zu einem solchen Verhalten gekommen sein, so möchten wir uns selbstverständlich bei Ihnen entschuldigen! Natürlich hätten Sie dieses gerne auch vor Ort ansprechen dürfen - wir wären Ihnen dankbar gewesen und hätten auch sofort reagieren können! Mit freundlichen Grüßen Sandra Geiger-Pauli