Absolute Wohlfühlatmosphäre! Herzlicher Empfang - Spitzenmäßiges Essen auf hohem Niveau. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Wir hatten die Kuschelsuite - Zimmer war sehr sauber. Noch nie hatten wir in einem Hotel so ein bequemes Bett. Die Doppel-Wanne war ein Traum. Hier wäre es schön wenn noch ein kleiner Badeschaum gestellt werden würde!
Durch die Wahl seiner Vor - Haupt und Nachspeise sollte definitiv jeder etwas finden. Sollte tatsächlich nichts für einen dabei sein wird hier auch jedem sein Extrawunsch anstandslos erfüllt.
Die Damen und Herren haben einem quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service war top.
Schade ist nur das der direkt am Hotelzaun gelegene Zug direkt in das Hotel blicken kann.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschön angelegter Park befindet sich direkt hinter dem Hotel. Der Garten ist ein Traum. Stilvoll und gepflegt. Wellness Bereich war stets sauber - die Fliesen leider etwas rutschig ( zumindest mit Badeschuhen). In diesem Hotel bleibt definitiv kein Wunsch für das Wellness Herz offen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |