Peter & Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auch 2014 wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ziemlich erschreckend was hier manche "Hotel Gäste" schreiben. :-/ Wir jedoch waren vollsten Zufrieden in diesen Hotel, kein Wunsch blieb offen, wir wurden schon am Anreisetag sehr freundlich von der Hotelbesitzerin begrüßt. Auch das Hotelzimmer war sehr sauber und wunderschön neu renoviert, täglich frische Hand-& Badetücher. Wir hatten die 3/4 Pension gebucht, das Essen war sehr schmackhaft, liebevoll zubereiten und wirklich für jeden etwas dabei. Das Süßspeisenbüffet war ja wirklich die reinste Versuchung ( mein Bauchumfang dankte es mir natürlich nicht :-) ) einmal wöchentlich gab es das "Bayrische Büffet" echte bayrische Schmacker´l die von den Jungköchen dann auch noch frisch aus dem Backofen/Küche serviert wurden. An unserem Nachbartisch, war eine junge Familie mit zwei Kleinkinder, da ja oft Kinder sehr launisch sein können und nur am quirlen sind, kam eine der freundlichen Servicekräfte und brachte den Kindern eine Süße Überraschung, schon war wieder Frieden am Tisch :) Uns hat das sehr gut gefallen, das auch hier keine Kinderwünsche offen blieben. Der Wellnessbereich wurde im vergangen Jahr neu renoviert sagte uns die nette Empfangsdame, wir überzeugten uns dann selbst davon und waren total überwältigt von der Saunalandschaft ( wir gehen gerne und oft in die Sauna ) also waren wir in diesen Hotel genau richtig! Grüße auch noch an Barkeeper David :-) er zauberte uns jeden Abend sehr leckere Cocktail´s. Es war ein wunderschöner Urlaub in diesen Hotel und wir waren hier sicherlich nicht das letzte mal. :-)

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise