Das Hotel ist von München in kurzer Zeit erreichbar. Wir wollten ausspannen und wandern. Beides ist hervorragend möglich. Da der Pool und Wellnessbereich schön groß ist, ist auch bei schlechtem Wetter Erholung möglich. Die Zimmer sind toll eingerichtet.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit einem Überzug über beide Matrazen, damit die Ritze nicht spürbar war. Es hatte sowas wie einen Erker mit einer großen Bank und einem großen Tisch (gut zum Kartenspielen z. B. :0)). Eine Couch und einen Tisch. Es war wenig Platz um Sachen unterzubringen. Wenn man länger bleibt ist das nicht so gut. Das Bad hatte zwei Waschbecken und eine schöne große Dusche.
Das Frühstücksbuffet war üppig und vielseitig. Ich esse gern Müsli, hier waren leider nur bereits gemischte vorhanden. Es gab aber viel anderes, daher war es nicht ganz so schlimm. Wir haben meistens im Wintergarten gesessen. Sehr schön.
Das Personal war rundum freundlich; vom Check-in bis zur Putzfrau und die Bedienungen beim Essen
Wir waren 1,5 h unterwegs. Vom Hotel aus kann man sehr viele Ausflüge machen. Salzburg, wandern, Porschemuseum (am besten viel Zeit mitnehmen)
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage waren super. Entertainment hatten wir nicht, dafür waren wir zu kurz da
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |