Bewertungen (1.319)

F+P(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein kleines Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und sehr netter Atmosphäre
Tolles,kleines Hotel mit großem Wellnessbereich. Toller Pool,sehr modern und zeitgemäß. Sauna,Dampfbad. Es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude.Sind alle miteinander verbunden. Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. ( Bad Reichenhall, Salzburg….). Frühstück alles was man möchte. Gängemenü abends sehr reichlich. Das beste Salatbuffet was wir je in einem Hotel gegessen haben. Freundlich und familiäre Atmosphäre. Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Abendessen bitte nicht verpassen - wir sind Wiederholungstäter.
Das übersichtliche 4-Sterne-Hotel verteilt sich auf mehrere Häuser mit Bergblick. Die Appartements sind ca. 600m entfernt. Ausgangspunkt für Wanderungen, wer will auch besonders steil, Spaziergänge oder Fahrten nach Bad Reichenhall und Salzburg bieten sich durch die Nähe zur Autobahn an. Freundlicher familiärer Empfang, neue Zimmer zum Teil in Zirbenholz, selbst die kleinsten Zimmer groß genug für ein paar Tage. Umfangreiches Frühstück vom Büfett/Bufett mit Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Schinken, Müsli, Joghurt,…
Darmina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – von Herzen zu empfehlen!
Wir waren von unserem Kurzurlaub im Wellness- und Landhotel Prinz rundum begeistert. Alles hat perfekt gepasst – von der ruhigen Lage über die Sauberkeit bis hin zum außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt.

Frank(61-65)Deutschland
Einfach Spitze
Das Hotel ist sehr sehr schön. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Essen ist hervorragend und für jeden Gast gibt es eine Super Auswahl. Familie Prinz und ihr Team ist unschlagbar. Wellnessbereich hervorragend.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren 5 Tage in diesem wunderschönen, gepflegtem Hotel zu Gast und waren in allen Punkten sehr zufrieden. Das freundliche Personal war stets zuvorkommend und gab gern ein paar "Geheimtipps" zur Freizeitgestaltung weiter. In der kleinen aber feinen Wellnessoase konnte man sich wunderbar entspannen. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Der Koch versteht sein Handwerk. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen gern wieder. Vielen Dank für die schöne Auszeit im…
Peter(51-55)Deutschland
Ideals Hotel für Paare oder Freunde
Schöne Zimmer, nettes Personal. gutes, leckeres Essen, schöne Ausflugsziele, alles in allem ein super Hotel.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur!
Wir haben zwei wunderschöne, entspannte Tage erleben dürfen mit ausgezeichneter Verpflegung und sehr gutem Service, in einer richtigen Wohlfühlatmosphäre! Besonders gefallen hat uns der Wellnesssbereich mit Pool und Sauna.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super freundliches Familienhotel
Das Hotel, hat eine tolle lage, wir haben den Bach am Hotel sehr gerne gelauscht, und auch den blick auf die berge genossen. Das Hotel war sauber und alle sehr Freundlich.
Almuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurze Auszeit
Schönes Hotel ,sehr freundliches und engagiertes Personal. Sehr gute Küche mit guten Auswahlmöglichkeiten der Speisen sowie ein umfangreiches Frühstücksbuffet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles perfekt
Sehr freundliche Gasgeber und Personal. Wellnessbereich ist top. Alles sehr sauber und sehr gut gepflegt. Essen hervorragend