- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genau zu beschreiben, warum ich mich nicht ganz so wohl gefühlt habe, fällt mir schwer, da es aber in der Nachsaison war, kann ich verstehen, daß im Restaurant recht wenig los war. Kein Verständnis habe ich jedoch für das Frühstücksbuffett, das können ähnlich bewertete Hotels doch erheblich besser (s. a. Miramar, Tönning). Ich finde es schade, daß der gute Gesamteindruck durch trockenes Brot und einer mageren Wurstplatte (im Kühlschrank) so getrübt wurde. So bleibt der Eindruck zwiespältig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Unser Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an Wurst,Käse,3 Sorten Joghurt,Müsli,3 Sorten Heilsteinwasser,8 Sorten Saft,3 Sorten-Bio- Brot,Semmeln,Bio-Körnersemmeln,Rührei und Speck,Eiern,Camenbert,Leberwurst,Fleischsalat,Honig, Nutella,Frischkäse,Becel,Tomaten,Gurken,Obst,Obstsalat, Kuchen,Quark,Milch,Käseecken. 6 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse sind in unserer Kühlvitrine und werden sofort aufgefüllt wenn etwas ausgegangen ist. Es tut uns sehr leid das unser Frühstücksbuffet für Sie nicht ausreichend genug war. Wir sind ein 3 Sterne Hotel mit den Preisen eines 3 Sterne Hotels für Frühstücksbuffet und Zimmer; und kein 4 Sterne Hotel mit 4 Sterne Preisen wie das Miramar in Tönning. Mit herzlichen Grüssen, Ihre Familie Prinz