Tina & Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub, höchster Entspannungsfaktor

Super Hotel, hat zwar nur 6 Zimmer aber es ist einfach toll. Alleine schon die Architektur und die Außenanlage mit einem kleinen See, einfach eine Augenweide. Ein kleines Hotel auf höchstem Niveau. Unser Fazit von diesem Hotel: Wir kommen wieder, für uns war es Entspannung pur. Und wie schon oben erwähnt, man muß sich im klaren sein das es nur ein kleines Hotel ist und keinen Pool hat, aber ansonsten alle Wünsche erfüllt werden. Wer das nicht möchte und lieber unter Leuten ist sollte sich ein großes Hotel suchen.

• Die Zimmer sind wunderschön, mit TV und Telefon. Für den gesamten Aufenthalt werden Bademäntel und Badeschuhe zur verfügung gestellt. In der Sauna liegen Handtücher bereit.

• Das Essen ist immer sehr gut. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Büffet. Beim Abendessen kann man zwischen 2 Hauptgerichten auswählen.

• Dadurch, daß es nur ein kleines Hotel ist, fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist immer sehr nett und erfüllt alle Wünsche.

• Das Hotel hat eine wunderbare Alleinlage. Die Hauptstraße ist nicht weit weg, aber ich finde es nicht störend. Es gibt sogar einen kleinen Weg zum spazieren gehen. Wer eine größere Tour vor hat, kann mit dem Auto ein Stück fahren bis zum nächsten größeren Wanderweg. Mit dem Auto ist es nicht weit nach Passau, Österreich oder in die Tschechei.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach super. Es gibt 5 Saunen und ein reichhaltiges Wellnessprogramm zum auswählen. Man muß sich nur von anfang an im klaren sein, daß es ein kleines Hotel ist und es keinen Pool gibt und die Saunen nicht rund um die Uhr laufen, was wir nicht weiter schlimm finden. Denn wenn wir in eine Sauna gehen wollten, die Aus war, dann wurde Sie auf unsere Bitte hin eingeschalten. Ganz besonders sind die Waldbodensauna und die Brotsauna, einfach mal etwas anderes.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness