Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen wie daheim und das im Urlaub
Eine in schöner Natur gelegene kleine Anlage mit sehr gemütlichem und heimeligem Charm. Da unser Aufenthalt im Februar war, konnten wir den Außenbereich leider nicht nutzen. Wurden während unseres 4-tägigen Aufenthalts von einer sehr herzlichen Gastgeberin und äußerst freundlichen Mitarbeitern rundum bestens betreut. Der Wellnessbereich sowie unser Zimmer entsprachen vollkommen unseren Bedürfnissen und Vorstellungen. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir kulinarisch verwöhnt und bei Bedarf wird auch gerne auf…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen! Wunderbares Ambiente und hervorragender Service im Hotel
Empfehlenswert ! In der Natur gelegen, tolles Ambiente. Super leckeres Essen. Auf wünsche wird eingegangen. Beste Eigentümerin und sehr familiär!
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines feines Wellnesshotel
Super schönes und wirklich romantisches kleines Wellnesshotel und sehr freundliche Besitzerin. Außenbereich wunderbar, sehr gutes Essen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Name Romantika stimmt und passt.
Absolut liebevoll umsorgt, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Es wird auf jeden Wunsch-speziell was das Essen angeht reagiert. Man fühlt sich bemerkt und angenommen. Und das ganze unaufdringlich und auf sehr angenehme Weise.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel. Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Super freundliches Personal, immer darauf bedacht dem Gast eine wundervolle Zeit zu bescheren. Sehr gutes Essen. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Schöne und ruhige Lage, der Gartenteich wirkt sehr entspannend. Sehr nette Inhaber und gutes Essen. Wir haben wieder gebucht!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super schönes Hotel
Sehr Herzlich und Familiär. Super zum Erholen geeignet . Dem Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen. Es ist ein kleines sehr schönes Hotel. Man wird Herzlich und Familiär aufgenommen. Sowas hab ich in noch keinem Hotel erlebt. Ich hab mich sofort wie zuhause gefühlt. Das Abendessen ist sehr lecker und wird sehr schmackhaft angerichtet. Es gibt 2 Hauptgänge zur Auswahl. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, wenn man etwas nicht mag. Das Frühstück ist auch sehr lecker mit verschiedener Wurst und Käse Sorten.…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein aber fein. Liebevolle Aufnahme.
Kleines, sehr gepflegtes Hotel. Gute Küche. Kleine Bar, Schöner Wellnessbereich. Mit sehr guten familiären Ambiente.