- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes kleines familiäres Wellneshotel. Wir waren im Zimmer im Haupthaus, tolles geräumiges Bad mit Bodenheizung, Dusche und Badewanne - Größe absolut ausreichend. Supernettes Personal incl. Chefin ;-)) Sauna schön und schnuckelig, da das Hotel nicht sehr groß ist (max 9 Zimmer incl 2 Suiten und 1 einer Hütte) sind die Saunen je nach Zimmerbelegung natürlich nicht alle an - man muß ja nicht sinnlos Energie verschwenden. Aber diese werden auf Wunsch eingeschaltet.n Dafür hat man aber den Vorteil das die 2 Aufenthalts und Ruheräume immer einen Platz freihaben und nicht überlaufen sind. Essen ist lecker , gute Regionalküche , Torten und Kuchen werden von Chefin pers. gebacken Sehr lecker. Alles Frisch(nat. Saisonabhängig!) und mit liebe zubereitet. Wünsche, Anregungen, Fragen werden so weit möglich erfüllt - sofern man diese Kommuniziert!! Fazit: Wir waren rundum Zufrieden und werden mit Sicherheit nochmal kommen. Und wie immer unser Motto - Wie man in den Wald schreit so kommt es zurück - Liebe Grüße aus Nürnberg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut