Angelika (46-50)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach etwas Besonderes!

Selten habe ich so ein idyllisches Ambiente erlebt, soviel Geschmack und Liebe zum Detail. Das "Anwesen" ist nunmehr fast 7 Jahre alt, sieht aber aus, wie gestern erbaut. Hier kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Gäste waren unterschiedlicher Struktur. Mehrfach 2 Freundinnen, aber auch Paare jüngeren und mittleren Alters, sowie Alleinreisende (Heilfastende) Sauberkeit und Pflege des Objekts 1 A! Das Einzige, was mich betrübte war, dass ich während meiner Heilfastenwoche die offensichtlich köstliche Küche nicht ausprobieren konnte. Ein Grund mehr, nochmal wiederzukommen :)

• Das Hotel hat 8 Zimmer, alle sind anders und sehr geschmackvoll ausgestattet. Besonders erwähnenswert sind die Erlebnisduschen, die man sonst nur in Saunabereichen findet. Und hier hat man eine eigene im Zimmer :) Zimmergröße war OK. Kühlschrank und Flachbildschirm TV vorhanden.

• Konnte das Restaurant und die speisen leider nur kurz optisch genießen und riechen. Es muss gut sein! Meine Heilfastensäfte waren jedenfalls super lecker!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal Zimmerreinigung absolut OK

• Gut
  • Landschaftlich ein bisschen abseits, aber in einer wunderschönen Gegend, in der es dennoch viel zu sehen und zu bewandern gibt. Außerdem liegt Passau (eine der schönsten Städte) nur 27 KM entfernt und ein Tag in der Therme von Bad Griesbach (ca. 60 KM) ist die ca. 45 minütige Fahrt wert.

• Wellness
    • Sport

Was das Hotel nicht bietet, ist ein Pool. Wohl aber ein größeren Brunnen im Garten zum Wassertreten oder abkühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend