Wir hatten den Aufenthalt als Geschenk unserer Tochter und ihrer Familie erhalten. Es war ein super Ort für Wellness und Entspannung ! Besonders erwähnenswert ist die familiäre Atmosphäre, die man überall spürt !
Die Suite hatte alles, was man für einen 5 - tägigen Aufenthalt zum Wohlfühlen nutzen kann. Wohnzimmer, Schlafzimmer, begehbarer Kleiderschrank, freistehende Wanne, Fensterbank, Kamin, Bad, Balkon. Und wir schliefen sehr gut.
Sehr entspannt und familiär waren die kleineren Speiseräume. Die Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten waren sehr ausgewogen und reichhaltig. Es gab viel Obst und Gemüse. Besonders erwähnenswert ist das 5 - Gang - Abendmenü.
Fragen an das Personal wurden direkt, sehr freundlich beantwortet. Dafür nahm man sich auch entsprechend Zeit. Auch Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt dauerte für uns 5 Stunden. Die Radwege an Inn und Donau konnten wir gut nutzen.
- Wellness
- Sport
Obwohl doch viele Leute das Hotel besuchen, hatte man nie das Gefühl, daß so viele Menschen da sind. Alles war ruhig und in angenehmer Atmosphäre . Täglich wechselnde Fitnessangebote ( z.B. Wassergymnastik ) ,Massagen, Saunaaufgüsse ließen alles zum Erlebnis werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für die Zeit die Ihr euch genommen habt um eure Auszeit bei uns im Haus zu bewerten. Vielleicht kommt ihr ja beim nächsten Aufenthalt mit der Tochter und deren Familie zu uns? Es gibt immer neue Highlights zu entdecken. Schön dass ihr eine gute Zeit bei uns genießen konntet. Alles Gute Simone von der Rezeption