Enrico (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch zuhause!

Der Reischlhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel, dem das Wohl der Gäste und der persönliche Kontakt sehr am Herzen liegt! Entspannen, schlemmen, genießen, abschalten, das war der Reisegrund und wurde zu 100% erfüllt.

• Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man zum wohlfühlen braucht!

• Sehr entspannte, gemütliche Atmosphäre mit 6 Gänge Menü! Frühstück und Abendessen am zugeteilten Tisch, Mittagsbrunch mit freier Tischwahl.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und stets um das Wohlergehen bemüht!

• Gute Ausflüge direkt vom Hotel möglich! Ausleihen von E - Bikes, geführte Touren im Angebot.

• Wellness
    • Sport

Im Angebot, per App oder am Monitor vor Ort buchbar: Aquagymnastik, Gymnastik im sep. Raum, Saunaaufguss, geführte Touren. Wellnessbereich mit Massagen von uns nicht genutzt. Poolanlage auf mehrere Etagen verteilt, ebenso die 19 Ruheräume. Kein reservieren von Liegen nötig! Nicht geeignet für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico schön zu lesen, dass ihr eure Wohlfühlauszeit bei uns im Haus genießen konntet. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wegscheid Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage