Alles Top!! Besser geht es einfach nicht!! Das ganze hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich! Eine tolle Atmosphäre im Hotel!
Sehr schöne Einrichtung! Habe noch nie so tolle Zimmer gesehen! Jedes Zimmer schreibt eine eigene Geschichte!!
Super tolles Essen! Wir waren zwei mal 1 Woche dort und es gab nicht einmal etwas was nicht geschmeckt hat!! Ich würde der Küche 10 Sterne geben!!
Top Service! Sehr freundlich, aufmerksam und flott! Alles wie es sein sollte :)
Sehr ruhige Lage, genau das richtige zum abschalten! Um in eine Stadt zu kommen muss man ein kleines Stück fahren, aber das ist kein Problem gewesen!!
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage ist sehr schön und groß!! Sehr sauber und ruhig! Tolles Eisbecken im Garten!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, im Namen des gesamten Reischlhof-Teams möchten wir uns ganz herzlich bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und ihr im Wellnessbereich den stressigen Alltag hinter euch lassen konntet. Getreu dem Motto "Nicht daheim und doch Zuhaus'" legen wir ganz besonders großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre. Eure positive Kritik bezüglich des Essens geben wir natürlich an unseren Küchenchef Alexander Gottinger und sein Team weiter. Dieses arbeitet ständig daran, seine Menüs immer weiter zu verbessern und unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Nochmals vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, euch bald wieder im Reischlhof begrüßen zu dürfen und senden euch die besten Grüße aus Wegscheid. Eure Familie Reischl