Tolles Hotel für eine kleine Auszeit. Die Vielfalt an Angeboten Speisen ist unschlagbar. Auch als Vegetarier wird einem sehr viel geboten.
Unser Zimmer war absolut perfekt. Alles war sehr großzügig und geräumig gestaltet,sauce und übersichtlich. Highlight für uns im Zimmer war der Kamin so wie seperate Abtrennung von Schlaf und Wohnbereich. Wir hatten eine Vital Suite.
Für uns unschlagbar. Angefangen mit dem grossen, vielfältigen Frühstücksbuffet über das ebenfalls abwechslungsreiche Mittagessen, die tolle Kuchenauswahl am Nachmittag und das jeden Abend leckere Gänge Menü. Auch für mich als Vegetarierin gab es immer tolle sehr sehr leckere Speisen.
Service in Bar, Restaurant, Spa sowie auf den Zimmer und an der Rezeption war sehr freundlich.
Zum Einen liegt das Hotel komplett allein, abseits anderer Häuser umgeben von viel Wald und Landschaft was es perfekt für Sommer wie Winter Wanderungen macht. Zum Anderen biete diese Lage daruch allerdings auch wenig Spielraum für andres als Wandern.
- Wellness
- Sport
Im Rahmen der Umgebungsmöglichkeiten biete das Hotel einige Programmpunkte. Es gibt viele Sportkurse und Saunaaufgüsse täglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |