Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert !

Sehr gepflegt, modern und doch gemütlich schon in der Lobby. Eine Empfangstafel im Eingangsbereich zeigte unseren Namen; schön das er gleich richtig geschrieben wurde (Detail !). Super-freundlich empfangen mit einem Glas Sekt und danach mit einer kurzen persönlichen Einweisung.

• Wir wollten uns einmal etwas gönnen und haben uns eine Suite genommen. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr großzügig, sauber, warm und gemütlich. Fernseher im "Wohn"- und "Schlafzimmer". WLAN inbegriffen. Dusche, Badewanne, Toilette mit Fußbodenheizung - was will man mehr ?! Kissen und Kuscheldecken; einfach prima.

• Sehr, sehr großzügiges Angebot, daß unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Für jeden etwas dabei (z.B. immer ein vegetarisches Hauptgericht). Qualität und Zubereitung der Speisen unserer Meinung nach hervorragend ! Das Personal immer am Gast, um Wünsche zu erfüllen. Sehr angenehm, niemals aufdringlich; auch ein Geburtstag wurde selbstständig wahrgenommen und mit ein paar netten Gesten honoriert.

• Das gesamte Team: Immer freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit ! Selbst "dumme" Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das ist der KERN des Hotels ! Wir waren begeistert, über die vielfältigen "Wellness-Möglichkeiten" und haben sicherlich nicht alles ausschöpfen können. Großartig das bzw. die Becken mit "Außenkontakt". Den Kopf bei 0°C über Wasser und den "Rest" im warmen Wasser - genial. Diverse Saunabereiche (u.a. Kräuter, Mineral) runden das Bild ab. Dazu sehr gemütliche Ruhe-Bereiche, die alle Top-Qualität haben. Wer will, bekommt auch "Entertainment" - wir wollten unsere Ruhe und bekamen sie. Die Bar ist auch sehr empfehlenswert, um sich am Abend einen leckeren Cocktail zu gönnen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness