Ein sehr modernes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail. Erholung und Genuss auf höchster Ebene. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr groß. Der begehbare Kleiderschrank ist ein Traum. Die Betten sind hervorragend.
Das Essen entspricht einer Sterneküche. Das Essen ist optisch schon ein Genuss. Das 8-Gang Silvestermenü war ein wahres Feuerwerk an Aromen.
Alle Servicekräfte sind sehr bemüht und äußerst freundlich. Der Service ist wirklich perfekt.
Schöne Wanderungen vom Hotel aus sind möglich. Eine kleine Wanderung zur Kaiseralm mit ca. 1 Stunde ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Es gibt unterschiedliche sportliche Angebote. Für jeden ist hier etwas dabei. Yoga,autogenes Training, Pilates, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr Wanderung zur Kaiseralm genossen habt und einen schönen Jahreswechsel bei uns verbringen konntet. Besonders eure lobenden Worte zu unserem Team und der Kulinarik bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem Streben einen Ort zum Wohlfühlen und Genießen zu schaffen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald, sonnige Grüße aus Sperlbrunn euer Reischlhof-Team