Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel inmitten schönster Natur

Super schönes, familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Zimmer sind durchweg toll und die Umgebung lädt sofort ein loszuwandern.

• Die Betten sind grandios, haben sehr gut geschlafen. Zusatzkissen waren nach Anforderung binnen 15 Minuten am Zimmer. Auch eine Kapselkaffeemaschine konnte man gegen eine geringe Gebühr aufs Zimmer bestellen.

• Das Essen ist, egal zu welcher Tageszeit, einfach nur traumhaft. Besonders hervorzuheben ist das Silvestermenue mit anschliessendem Mitternachtsbuffet. Sehr grosse Weinkarte und leckere Cocktails in der Bar.

• Alle Wünsche, Bitten und Fragen wurden sofort und sehr freundlich erledigt.

• Natur pur. Ausflugsziele sind ab ca. 30 Minuten erreichbar. Wanderungen können direkt von der Hoteltüre aus gemacht werden. Wanderwege in verschiedenen Längen und Schwierigkeitsgraden sind top beschildert.

• Wellness
    • Sport

Grosses Fitnesskursangebot täglich wechselnd. Saunaaufgüsse mehrmals täglich. Diverse Saunen unterschiedlicher Temperaturen. Mehrere Pools, unteranderem Hot-Whirlpool, grosser Schwimmpool, 2 tolle zusätzliche Aussenpools und, und, und .....

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für diene fantastische Bewertung. Schön, dass dir unsere einzigartige Lage und die vielen Wanderwege inmitten der Natur des Bayerischen Waldes gefallen haben. Wir freuen uns, dass du in unseren Zimmern so gut geschlafen hast und dass wir deinen Wünschen, Bitten und Fragen nachkommen konnten. Auch die positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot und den verschiedenen Wellnessmöglichkeiten freuen uns sehr. Wir hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Reischlhof

Offizielle Hotel Homepage