Der erste Eindruck war durchweg positiv. Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr gute Parkmöglichkeiten und das Empfangspersonal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alle Fragen wurden kompetent und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und keine Wünsche blieben offen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Großer Balkon ( für Raucher ) , Klimaanlage, Sitzgelegenheiten, großes bequemes Bett, Safe, Minibar, reichlich Stauraum, großer Spiegel, Garderobe, ausreichend Steckdosen und Beleuchtungsmöglichkeiten und ein sehr gemütliches Bad mit Fußbodenheizung
Frühstück , Mittagssnack bzw. Kuchenbuffet und 5-Gänge-Abendmenü mit unglaublich großer Auswahl in hervorragender Qualität. Gemütlicher Speiseraum mit fester Tischzuteilung und überaus freundlichem Servicepersonal
Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Wünsche wurden prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Grund für Beschwerden gab es nicht
Die Fahrt zum Hotel hat für uns 7 Stunden gedauert durch rund 700 km Entfernung zu unserem Wohnort, aber es hat sich absolut gelohnt. Durch die Lage im Dreiländereck gibt es mit u.a. Passau , Cesky Krumlov und Linz sehr lohnende Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
Der gesamte Wellness- und Beautybereich war zur vollsten Zufriedenheit. Schwimmbecken (innen und außen), 3 Whirlpools , viele Themen-Ruheräume, Fitness- und Gymnastikräume, große Saunalandschaft, Massagen und Beautybehandlungen, Kurse und Informationsveranstaltungen aller Art, Hausführung mit dem Seniorchef , Schmuck- und Holzausstellung, toller Shop, Livemusik in der Bar und Besuche bei den hauseigenen Alpakas. Für jeden Geschmack eine lohnende Aktivität
| Infos zur Reise | |
|---|---|