Der Reischlhof zählt für uns als BESTES Wellnesshotel. Wer dort Urlaub macht dem fehlt es an gar nichts Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühle. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend Toll waren die verschiedenen Aufgüsse in der Sauna, sie waren lustig und unterhaltsam :) ! Das Essen ist MEGA !
Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt Zum Mittagssnack gibt es hausgemachte Kuchen mit Kaffee, Suppe, Salate und auch warmes Essen Abends wird man bedient: Brot mit Aufstrich, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise (aus 3 Gerichten eines auswählen), Nachspeise !! ALLES SEEEEEEEEHR GUT !!
Service ist erste Klasse
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! :) Schön, dass es Ihnen bei uns im Reischlhof so gut gefällt und Sie sich getreu unseres Leitspruchs "nicht daheim und doch zuhaus" wohlfühlen können! :) Die lobenden Worte geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter, vor allem an unser Küchen-Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!:) Ihr Maximilian von der Rezeption