Petra (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur von A bis Z auf höchstem Niveau !

Schon beim ersten Betreten fühlt man sich unheimlich wohl! Die Mitarbeiter an der Rezeption verstärken dies noch! Noch nie sind wir mit Handschlag so herzlich begrüßt worden! Für unser Treffen mit Freunden, zum Geburtstag ein wunderschönes Hotel!

• Die Alpinlodge war ein Traum, mit großem Sofa, einem unglaublich bequemen Bett, noch nie haben wir in einem Hotel so gut geschlafen! Das offene Badezimmer läßt keine Wünsche offen!

• Das Essen war unglaublich gut! Angefangen beim super reichhaltigen Angebot zum Frühstück, alleine 20 offene Teesorten, über den Mittagssnack in Bufett Form! Das Abendessen hat dann nochmal alles übertroffen!

• Von der Begrüßung mit Handschlag, über das zuvorkommende, freundliche aber natürliche Servicepersonal beim Essen, bis zur persönlichen, ebenfalls mit Handschlag netten Verabschiedung gibt es nichts zu bemängeln !

• Wir hatten zwei einhalb Stunden Anreise ! Eine schöne kleine Reischelhofwanderung war unser einziger Ausflug!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit seinen unglaublich vielen wunderschönen Ruheräumen läßt sich nicht toppen! Die verschiedenen Pools sind eine Wucht, es gibt ein jeden Tag wechselndes Fitnessprogramm! Am Abend gab es in der Bar Musik!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck! Gerne geben wir die lobenden Worte weiter! :) Auch heute gibt es wieder ein sehr abwechslungsreiches Entspannungs- und Aktivprogramm mit Angeboten wie Wassergymnastik, Event-Aufgüssen und einer Wanderung mit unserem Hermann sen. :) Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen, liebe Petra! :) Sonnige Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Maximilian von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage