Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen

Gut

Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lassen. Hier passt alles. Vom Wellness bis zum Essen alles perfekt. Jederzeit zu empfehlen!!

• Wir hatten die Alpine Lodge. Große Zimmer die top stylisch sind. Sehr gemütlich eingerichtet.

• Sterne Küche!!! Vom Frühstück, über eine mehr als große Mittagsjause bis zum Abendessen. Tolle Qualiät und Geschmack.

• Besser geht nicht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es ist ein sehr familiäres Hotel, dass auch den Anschein hat, die Mitarbeiter arbeiten gerne dort.

• Das Hotel liegt im Wald, was für ein Wellness Hotel jedoch nicht schlecht ist. Wer dieses Hotel bucht, ist hauptsächlich eben zum entspannen dort.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Wochenprogramm mit sportlichen Möglichkeiten, sowie auch Ausflüge die angeboten werden. Vorschläge werden ebenso vom Hotel gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke es freut uns, dass deine Zeit im Reischlhof so positiv war! Ich hoffe wir können euch bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen. Wir wünschen euch eine gute Zeit. Liebe Grüße Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage