Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tempel zur Entspannung und aktiven Betätigung

Hotel mit vielen verschiedenen Wellness- und Aktiv-Möglichkeiten. Toller Service und nettes Personal. Von Entspannung bis körperliche / sportliche Betätigung ist hier für jeden was dabei.

• Gut
  • Ausstattung mit TV u. sonstigem, das man nicht missen möchte. Haben gut geschlafen aber Matratze etwas zu weich.

• Gut
  • Reichliches, vielfältiges, frisches und sehr gut zubereitetes Essen. Personal der Gastronomie jedoch ein bisschen vergesslich bei gewünschtem Austausch einer Pfeffermühle und Bestellung der Nachspeise in der Küche.

• Personal sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Ca. 2 Stunden Anfahrt und hier schon ein Ausflugsziel (Sausbachklamm bei Waldkirchen) erkundet.

• Wellness
    • Sport

Pool-, Wellnessanlage und Sauna mit Aufguss sehr toll. Terminierung einer Wellnessbehandlung wurde jedoch auf den Abreisetag gelegt, was nicht sehr angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es freut uns, dass ihr eine erholsame Zeit bei uns im Reischlhof hattet. Gerne nehmen wir deine Anmerkungen zu Kenntnis und versuchen uns in diesem Bereich noch zu verbessern. Bis hoffentlich bald wieder. Liebe Grüße Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage