Der Reischlhof ist ein perfektes Wellnesshotel um abzuschalten und den Alltag zu vergessen. Durch den neuen Anbau ist es sehr luxuriös und man wird rundum verwöhnt. Das Hotel eignet sich perfekt für eine entspannte Zeit zu zweit.
Die neuen Zimmer sind ein architektonisches Meisterwerk, man fühlt sich sofort geborgen. Sehr modernes Design mit vielen Holzelementen runden das Ergebnis ab. Auf den Zimmern ist es sehr ruhig und man kann wunderbar schlafen.
Das Essen ist sehr gut. Tolles frühstücks Buffet mit viel Auswahl. Beim Frühstück war die Atmosphäre sehr angenehm, eher locker. Beim Abendessen ist die Atmosphäre etwas anders als beim Frühstück, durch das gedimmte Licht wirkt alles seriöser. Aber dennoch noch angenehm. Leider sind die Getränke Preise beim Abendessen meiner Meinung nach zu hoch.
Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht.
Die Lage ist einzigartig, die Umgebung ist sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, für jeden ist etwas dabei. Wenn man rechtzeitig die Anwendungen bucht, wird zeitlich alles angepasst. Die verschiedenen Pools sind perfekt temperiert für ihren jeweiligen Zweck. Und nie voll. Man findet immer freie Liegen in den Ruhe Räumen, teilweise sogar komplett leere Räume.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie Ihre Auszeit zu Zweit genießen konnten und somit erholt wieder nach Hause fahren konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen viele sonnige Grüße aus dem Reischlhof Christina von der Rezeption