Sehr sauber, tolle Atmosphäre, sehr entspannend, ruhig, tolle Zimmer, moderne Anlage aber sehr gemütlich, Personal sehr freundlich, Massage sehr gut und angenehm. Alles prima!!
Waren im „Kuschelnest“, sehr gemütlich und schön eingerichtetes Zimmer, Holz und modern kombiniert
Z.B. Eichelschwein, tolle Menüideen und die Gerichte werden a la Minute zubereitet für jeden Gast. Viele regionale Zutaten , tolle Auswahl beim Frühstück
Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr ruhig gelegen, ideal für Entspannung und Auszeit. Einkaufsmöglichkeiten prima per Auto in Kürze erreichbar
- Wellness
- Sport
Viele Saunen, großes Wellnessangebot, schöne Pools, bei uns hat es stark geschneit, leider wurden wir sehr nass und mussten rein, da kein einziger Außenpool einen Regenschutz hat.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Bayerischen Wald zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre verdiente Auszeit bei uns genießen konnten. Das tolle Feedback leiten wir gerne an alle Abteilungen weiter. Hoffentlich bis bald und sonnige Grüße aus dem Reischlhof Christina von der Rezeption