Der Reischlhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessbereich und fantastischer Küche. Schon beim Empfang wird man sehr nett empfangen - das gesamte Personal ist herausragend freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.
Wir waren zum 4. mal dort. Uns persönlich gefallen die modernen Zimmer im neuen Hotelanbau besser, das ist aber sicherlich Geschmackssache, da auch die älteren Zimmer (diesmal waren wir im Zirben-Komfortzimmer) sehr schön sind. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem.
Das Essen ist einfach nur ein Gaumenschmaus, und es gibt - unserer Meinung nach - nichts, was es nicht gibt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Alles rundum perfekt. Jeder ist freundlich, zuvorkommend. Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht, aber nirgends ist das Personal so gut aufeinander abgestimmt und freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig, man kann direkt loswandern und die schöne Gegend erkunden.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist sehr schön, weitläufig und dadurch keinesfalls überlaufen. Man findet überall ein ruhiges Plätzchen, um zu entspannen. Die Aufgüsse sind super (Thomas, großes Kompliment ;-)). Abends kann man an der schönen Bar noch ein, zwei Gläschen trinken, mit Musik und netten Leuten - mehr brauchen und wollen wir persönlich an Entertainment in einem Wellesshotel nicht, das ist alles genau richtig im Reischlhof.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |