Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Nicht daheim und doch Zuhause" ..

Ein Wellnesshotel der Extraklasse! Wohlfühlfaktor garantiert! Einfach nur empfehlenswert Den Reischlhof als "allgemein" zu bewerten ist eigentlich nicht möglich! Die Kombination zwischen Eleganz, Ambiente UND Freundlichkeit macht dieses Hotel zu etwas Besonderem!

• Wohn/Schlafbereich war getrennt... ideal war die Trenn-Schiebetür! Bad/WC war ebenfallsgetrennt! Betten waren himmlisch gut... (mir persönlich hat die "Bärenfelldecke" sehr gut gefallen ) 2 große Balkone!

• Die Frage sollte anders gestellt werden.... was gab es nicht zum Essen!! ;-) Wäre schneller beantwortet Die Gaumenfreuden waren hier auf jeden Fall immer in Hochstimmung!

• Absolut TOP! Zimmerkarte im Zimmer vergessen.... kein Problem... ! Glühbirne durchgebrannt... im Handumdrehen ausgetauscht! Das gesamte Personal ist hier sooooooooo freundlich... wir waren begeistert!

• Schneefans kommen hier auf ihre Kosten! Ebenfalls alle Wanderfreudigen! Für Kurzentschlossene gibt es jede Menge an Tagesausflugs-Material... wer hier nix findet ist selbst Schuld! Wir wurden von Herr Reischl sen. am HBF Passau in Empfang genommen und bekamen so noch einige Infos zur Gegend.

• Wellness
    • Sport

Möglichkeiten gibt es reichlich! Wir haben jedoch hauptsächlich den Wellness und SPA-Bereich genutzt!!!! Der Wellnessbereich sucht Seinesgleichen! Treffpunkt am Abend war die tolle Bar!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019