Ein Wellnesshotel, direkt am Wald gelegen mit schönen Wanderwegen zu jeder Jahreszeit. Wunderbar um ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Viele Stammgäste (wir auch).
Ein großes Zimmer mit einem gemütlichen Bett, ein großzügiges Badezimmer mit separatem WC und ebenerdiger Dusche.
Zum Frühstück gibt es am Buffett alles, was ich mir als Frühstück vorstellen kann. Eierspeisen können nach Belieben bestellt werden. Mittags bzw. am Nachmittag ein Salatbufett, wechselnde Suppen und warme Gerichte, bombastische Strudel, Kuchen und Desserts. Kaffee und Wasser gibt es gratis dazu. Am Abend gibt es teilweise Themenbuffetts oder Salatbuffett, ein 5-Gänge Menü, wobei das Hauptgericht 1 immer ein hochwertiges Fleisch- das Hauptgericht 2 ein hochwertiges Fischgericht ist. Ich persönlich esse fast immer Hauptgericht 3, das vegetarisch ist. Es ist mir sonst nicht möglich so gut vegetarisch zu essen (bin nicht Vegetarierin). Die Atmosphäre sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ist immer sehr entspannt und angenehm. Man hat während des gesamten Aufenthalts den gleichen Tisch und die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Oft hat man Spaß sowohl mit den Bedienungen als auch mit den Gästen vom Nebentisch. Ich habe viele nette Leute kennengelernt. Nicht etepetete sondern herzlich ist man hier.
Das Personal ist das Highlight. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass sie aus Vergnügen arbeiten. Das gilt ebenso für die Eigentümer. Eine herrlich unkomplizierte Familie, die immer Zeit für einen Ratsch hat. Wir hatten noch nie eine Beschwerde.
Ein Ausflug nach Passau, eine Schifffahrt auf der Donau ..., oder aber wandern, radfahren und Nordic-Walking direkt ab Hotel. Das Hotel verleiht Nordic-Walking-Stöcke (gratis) und E-bikes (kostenplichtig).
- Wellness
- Sport
Es ist ein Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Verschiedenen Saunen und Dampfbäder ein Innenpool, ein Außenpool, ein Naturbadeteich, einen Außenwhirlpool auf der Dachterasse. Es gibt einen Fitnessraum und einen Raum für Sport- und Entspannungsangebote. Jeden Tag werden verschiedene Kurse angeboten. Massagen, Kosmetik etc. werden angeboten, von mir aber nicht genutzt. Am Abend gibt es bis 23.59Uhr an der Bar verschiedene Künstler die Musik machen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre 6* Bewertung :) Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie von dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Vor allem freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen ist. Ich habe Ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team geteilt - herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sperlbrunn Christina von der Rezeption