Sabine (46-50)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend! Bin sehr gerne Stammgast!

Absolutes Spitzenklasse-Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, sehr sauber. Beautybereich ausgezeichnet und fachkundig. Immer wieder gerne! Die gesamte Familie R. mit ihren Angestellten sind unbeschreiblich bemüht, ihren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

• Sehr sauber und chic. Wir haben immer Träumeland-Zimmer, es hält was es wörtlich verspricht.

• Wem es hier nicht schmeckt oder gar das Angebot kritisiert, sollte zu Hause bleiben. Breit gefächertes Angebot mit 3/4 Verwöhnpension und ausgezeichneten Speisen. Toll angerichtet.

• Sehr engagiertes und zuvorkommendes Personal.

• Sehr abgelegen und ruhig, trotzdem gut zu erreichen. Wer trotz Wellness Kurztrips nach Österreich, Tschechien oder Passau machen möchte, ist mit 30 - 45 Minuten Fahrzeit dabei.

• Wellness
    • Sport

Großes Angebot an verschiedenen Kursen, täglich wechselnd. Wanderfreunde kommen hier ebenfalls auf ihre Kosten. Ansonsten kann ich über die Qualität nichts beitragen, da Wellness und Entspannung für mich im Vordergrund steht.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Bayerischen Wald zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre verdiente Auszeit bei uns genießen konnten. Das tolle Feedback leiten wir gerne an alle Abteilungen weiter. Hoffentlich bis bald und sonnige Grüße aus dem Reischlhof Christina von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage