- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel...Top Wellness und Spa Bereich...Sehr gutes Essen...liebes und aufmerksames Personal..super schöne Zimmer...Tolles Unterhaltungsprogramm
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super schöne große Zimmer mit allem was das Herz begehrt und schöne große Balkone
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war spitze...egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen...wahnsinnig Aufmerksames und freundliches Personal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Vom Zimmermädchen bis zum Hausmeister alle sehr freundlich...Im Wellness und Spa Bereich super diskret..Für jede Frage ein offenes Ohr...Wenn Sie nicht vorher schon sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen haben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Diese Ruhe war unglaublich toll...mitten im Wald und doch nicht weit von allem weg
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isa, es freut uns eine so positive Kritik zu lesen. Danke dafür. Für uns ist es besonders wichtig, dass sich unsere Gäste wie Zuhause fühlen. Deshalb macht es uns umso glücklicher, dass Ihr das auch so wahrgenommen habt. Eure lieben Worte bezüglich des freundlichen Personals bestätigen uns in unserem Tun. Alle engagieren sich fleißig bei der Zusammenstellung eines abwechslungsreichen Wochenprogramms. Von Wassergymnastik, über verschiedene Aufgüsse in unserer Panoramasauna, bis zur Hausführung mit Hermann Reischl Senior ist für jeden etwas dabei. Deshalb macht es uns umso glücklicher, dass Ihr das auch so wahrgenommen habt. Auf ein Wiedersehen Eure Familie Reischl