Renate (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlparadies Tonihof! Klare Weiterempfehlung!

Wohlfühlparadies Tonihof! Wir haben den Geburtstag meiner Tochter dort gefeiert - es war wunderbar! Es stimmt wirklich - ankommen und wohlfühlen!

• Gut
  • Suuuper geschlafen! Betten einfach traumhaft.... Ein kleines bisschen "Pech" hatten wir mit unserem Zimmer, da auf dem Nachbargrundstück eine Gülle-Auffüll-Station vorhanden ist - dadurch hatten wir mehrmals täglich ein bisschen viiiel "Landluft" ;-)))

• Erstklassig ! Angefangen vom Frühstück - über den ausgezeichneten Mittags-Snack - bis hin zum abendlichen 5-Gänge-Menü- einfach alles!! Da bleibt kein Wunsch offen!! Auch Sonderwünsche bezgl. Beilagen o.ä. wurden mit einem Lächeln entgegengenommen u n d erfüllt! Die Sicherheitsabstände wurden eingehalten - es gab keinerlei Grund sich etwa wegen Corona unwohl zu fühlen!

• ALLE Angestellten - und natürlich aber auch der Junior-Chef - suuuper freundlich! Jede Bitte/Frage wird - wenn irgendwie möglich - erfüllt! Unbedingte Weiterempfehlung - auch wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder, sofern uns die Möglichkeit von Seiten der Regierung aus nicht genommen wird! ;-((( Hygienevorschriften wurden ausgezeichnet erfüllt - absolute Sauberkeit!

• Gut
  • Wir fahren von München aus ca. zwei Stunden....

Tischtennis-Raum prima! Wir hatten viel Spaß! Der Pool - obwohl das Wetter sehr unfreundlich war - herrlich! Das Wasser hatte sehr angenehme 33 ° Auch hier die ganze Anlage sehr sauber! Unbedingt zu erwähnen ist noch die Aroma-Öl-Massage von Frau Sonja! Berufung auf der ganzen Linie!!! Seeehr erholsam und wohltuend!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Renate