Das Hotel ist sehr gut für einen Wellnessurlaub geeignet. Für mich war das Beste der Außenpool mit 33 Grad wamen Wasser. Auch die Saunen, besonders die Almsauna war toll. Der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war echt super.
Die Zimmer sind sehr modern, die Betten bequem. Der Zimmerservice tadellos.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, konnte am morgen sich etwas auf der Menükarte aussuchen, war für jeden was dabei und sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Wir sind gleich vom Hotel weg zu einer Wanderung gestartet, es gibt verschiedene Routen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Längen. Diese waren sehr gut beschildert. Besonders die Route über den Schwellweiher kann ich sehr empfehlen.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Angebote vom großen Arbersee, nach Bodenmais ins Glasparadies, Zwiesel zum Schwellhäusl ( sind wir schon des öfteren dort gewesen, war total schön, aber bei gutem Wetter sehr viel los) kann ich nur empfehlen vom Hotel weg zum Schwellweiher ist fast genauso schön und nicht viel los und man benötigt kein Auto. Freitags ist immer Musikabend mit den Toniboum, sehr unterhaltsam. Der warme Außenpool ist für mich der Hit, auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |