Ein gut organisierter Familienbetrieb mit einem sehr guten Restaurant: Die Freundlichkeit und entgegenkommende Verhalten des gesamten Personals war überwältigend. Obwohl zu dieser Jahreszeit noch kaum Betrieb war, waren sie ständig (zumindest telefonisch) erreichbar und lösten Anfragen bzw. Probleme sofort. Das Restaurant Hexenpfandl ist höchst empfehlenswert, qualitativ und quantitav - und das bei nicht überhöhten Preisen. Die Betten waren sehr, sehr bequem und der Spa- und Wellnessbereich eine Wucht, die wir beide sogar für uns alleine hatten :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade der Zimmerkategorie überrascht. So stand uns beiden sowohl im Zimmer als auch am Balkon mehr als genug Platz zur Verfügung. Das Tollste waren aber die super-bequemen Betten. In Kombination mit der Ruhe rundum (auch auf der Straße) waren die Nächte wirklich erholsam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Restaurant Hexenpfandl punktet mit Regionalität, mit Kreativität beim Garnieren und beim Geschmack. Die Preise sind der Qualität angepasst, aber in Ordnung.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit uns war höchst entgegenkommend und sehr freundlich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.