Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gerne wieder!

Das Familienzimmer "Zirbe" war ein Traum für eine vierköpfige Familie. Sehr hochwertig und schön eingerichtet.

• Sehr schönes modernes Familienzimmer "Zirbe" mit viel Platz, großzügigem Bad und großem Balkon. Zur Badaustattung gehört sogar ein Wandeinbauradio. Einige Parkplätze waren direkt vor der Haustür vorhanden, super, wenn man viel Gepäck dabei hat.

• Gut
  • Gutes Frühstück samt netter Bedienung, wir konnten draußen sitzen, während die Kinder ein paar Meter weiter auf dem Spielplatz gespielt haben.

• Sehr netter Empfang, toller Service. Das Reisebett fürs Baby wartete bereits im Zimmer. Vielen Dank für die Nachsendung vom Kindernachtlicht das wir im Zimmer vergessen haben!

• Gut
  • Die Strandbar war Ende Mai noch nicht in Betrieb. Tolle Aussicht vom Strand aus. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Viktor

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Beurteilung abzugeben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, würde es mich sehr freuen dies auf martin@parth.at zu senden- Herzlichen Dank und schöne Grüße aus Ossiach